Suche

.

Dampf
Kombinieren Sie die Jahrtausende alte östlicheTradition des Dampfgarens mit westlicher, modernster Küchentechnologie und würzenmSie diese Zutaten mit dem kulinarischen Know-how eines Spitzenkochs. Rühren Sie Nachhaltigkeit, Achtsamkeit, ganzheitliches Wissen und gesunde Ernährung unter. Was Sie dann in Händen halten ist ein Must-have-Kochbuch, das beeindruckend in Szene setzt, was der Kombi-Dampfgarer alles kann. Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreidevielfalt laufen zur kulinarischen Hochform auf. Tierisches wird nachhaltig und zeitgemäß interpretiert und süße Rezepte werden kredenzt, die Sie in keinem herkömmlichen Backofen so hinbekommen werden!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 06.09.2021
Seitenzahl: 192
Format: 24,5 x 19 cm
Einbandart: Kartoniert
ISBN Buch: 978-3-7088-0794-2
Preis Buch: 29,90 EUR
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

Weitere Bücher der Autor:innen

Mehr von Ulrike Zika, Alexander Höss-Knakal

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Dampf

0
Aromatisch - Überraschend - Vielfältig. Rezepte für den Combi-Dampfgarer

Unsere Empfehlungen