Die 1869 erstmals erschienene „Süddeutsche Küche“ der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft. Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können. Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.
Erscheinungstermin: 09.10.2017
Seitenzahl: 688
Format: 24 x 17 cm
Einbandart: Kartoniert
ISBN Buch: 978-3-222-14014-3
Herstellerinformation:
Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG,
Lobkowitzplatz 1,
1010 Wien,
E-Mail: office@styriabooks.at