Suche

.

Das Dampfgar-Kochbuch
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu? Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer? Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten? 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes. Jetzt im handlichen Sonderformat!
Erscheinungstermin: 12.11.2012
Seitenzahl: 120
Bilder: 40 farb. abb.
Format: 20 x 20 cm
Einbandart: Flexcover
ISBN Buch: 978-3-7088-0574-0
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Das Dampfgar-Kochbuch

0
70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen