Suche

.

Fachkundenachweis Honig
Blick ins Buch
Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel „Echter Deutscher Honig“. Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 08.10.2020
Seitenzahl: 128
Bilder: 86 Farbfotos und -zeichnungen, 11 Tabellen
Format: 19 x 13 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-1141-5
Preis Buch: 18,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1254-2
Preis PDF: 14,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1224-5
Preis EPUB: 13,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Werner Gekeler

Werner Gekeler arbeitet als staatlicher Fachberater für Imkerei bei der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württemberg und besetzt diverse Ehrenämter in Imker-Organisationen. Außerdem bewirtschaftet er eigene Bienenvölker und gibt in Lehrgängen sein umfangreiches Fachwissen an den Nachwuchs weiter. mehr

Weitere Bücher der Autor:innen

Mehr von Werner Gekeler

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Fachkundenachweis Honig

0
Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung

Unsere Empfehlungen