Suche

.

Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere
Das Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde und Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere und stellt diese im Zusammenhang dar.
Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte Schweine, Rinder, Schafe, Pferde und Hühner gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die "Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrends und Probleme angesprochen.
Auflage: 3, völlig überarbeitete und erw. Aufl.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 26.10.2020
Seitenzahl: 701
Bilder: 146 Abbildungen, 252 Tabellen
Format: 24 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8252-8763-4
Preis Buch: 89,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Heinz Jeroch

Diplom-Landwirt Prof. Dr. agr. habil. Dr. h. c. Heinz Jeroch war am Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg tätig. mehr

Winfried Drochner

mehr

Ortwin Simon

mehr

ausführliches Werk mit artgerechter Haltung und Ernährung
Dieses Buch bietet eine grundlegende Einführung der Teilgebiete der Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde und Fütterung im... mehr

Dieses Buch empfehlen

Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere

1
Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde, Fütterung
3., völlig überarbeitete und erw. Aufl.

Unsere Empfehlungen