Das Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde und Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere und stellt diese im Zusammenhang dar.
Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte Schweine, Rinder, Schafe, Pferde und Hühner gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die "Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrends und Probleme angesprochen.
Auflage: 3, völlig überarbeitete und erw. Aufl.
Erscheinungstermin: 26.10.2020
Seitenzahl: 701
Bilder: 146 Abbildungen, 252 Tabellen
Format: 24 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8252-8763-4
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de