Suche

.

Heilpflanzen-Tinkturen
Blick ins Buch
Tinkturen sind Heilpflanzenkonzentrate – durch sie können Sie die Inhaltsstoffe von Heilpflanzen sehr effektiv extrahieren und zugleich haltbar machen. Wenige Tropfen Tinktur enthalten häufig mehr Wirkstoffe als eine Tasse Tee. Die Heilpraktikerin Helga Ell-Beiser und der Heilpflanzenexperte Rudi Beiser schöpfen aus langjähriger Erfahrung und zeigen Ihnen in diesem Buch den optimalen Weg zur selbst gemachten Tinktur. Schritt für Schritt wird die Herstellung mit frischen und getrockneten Pflanzen erklärt. Mit über 70 Rezepten für alle wichtigen Beschwerden, einer exklusiv entwickelten Ausleitungstherapie sowie Tipps für Haus- und Reiseapotheke. Profiwissen für alle, die mit Heilpflanzen zu tun haben.
Auflage: 2, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 13.01.2022
Seitenzahl: 160
Bilder: 70 Farbfotos, 3 farbige Zeichnungen, 10 Tabellen
Format: 23,5 x 17,2 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-1268-9
Preis Buch: 22,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1615-1
Preis PDF: 18,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Rudi Beiser

Rudi Beiser beschäftigt sich seit über 45 Jahren mit Heilkräutern und essbaren Wildpflanzen. Sein Interesse gilt vor allem der Volksmedizin und dem Kräuterbrauchtum vergangener Zeiten. Sein reichhaltiges Wissen über Pflanzen und seine langjährigen Erfahrungen gibt er heute als Dozent an verschiedenen Instituten und als erfolgreicher Buchautor weiter. mehr

Helga Ell-Beiser

Helga Ell-Beiser ist Heilpraktikerin, Dozentin und Fachbuchautorin. Seit 1997 hat sie eine eigene Praxis mit den Schwerpunkten Phytotherapie, Frauen- und Kinderheilkunde, Psychosomatik, manuelle Therapie und ganzheitliche Regulationsverfahren. Ihre umfangreichen Erfahrungen aus Praxisalltag und Lehrtätigkeit spiegeln sich in den Therapiekonzepten des Buches wider. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Heilpflanzen-Tinkturen

0
Wirksame Pflanzenauszüge selbst gemacht. Expertenwissen in über 70 Rezepten
2., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen