Suche

.

Öfter mal die Sau rauslassen
Blick ins Buch
Unsere Ernährung hat einen bedeutenden Einfluss auf das Risiko für Zivilisationskrankheiten und den rasant fortschreitenden Klimawandel. Experten wissen: Eine gesunde und klimafreundliche Ernährung ist pflanzenbasiert. Vegan-Professor Dr. Markus Keller und Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigen auf undogmatische Art und Weise, wie der Weg zu viel mehr veggie und viel weniger Tier gelingt. Das Autorenteam fasst leicht verständlich den aktuellen Stand der Forschung zusammen und liefert endlich Klartext im Dschungel der Ernährungs- und Umweltstudien. Für alle, die JETZT endlich handeln und auf plant-based umsteigen wollen – für die eigene Gesundheit und für die unseres Planeten.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 07.04.2022
Seitenzahl: 400
Bilder: 15 Zeichnungen 2c, 9 Tabellen
Format: 22,1 x 14 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1485-0
Preis Buch: 20,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1817-9
Preis PDF: 16,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1818-6
Preis EPUB: 15,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Markus Keller

Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler, Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) und Lehrbeauftragter an der Wilhelm Büchner Hochschule. Er ist an zahlreichen Forschungsprojekten und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung beteiligt. mehr

Annette Sabersky

Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin von mehr als 20 Büchern und seit über 20 Jahren als selbstständige Fachjournalistin mit den Schwerpunkten gesundes Essen, Lebensmittelqualität und Bio-Lebensmittel tätig. Wichtig ist es ihr, undogmatisch und alltagsgerecht die Vorzüge eines grünen Ess- und Lebensstils schmackhaft zu machen . mehr

Super informatives Buch!
Vielen Dank für die tolle Arbeit! Das Buch informiert wirklich super übersichtlich, leicht verständlich und trotzdem fundiert... mehr
Das Buch kam zum richtigen Zeitpunkt
Dieses Buch handelt davon, warum wir auf Fleisch verzichten sollen. Vor allem soll pflanzenbasierte Ernährung gesünder sein,... mehr
Tolles populärwissenschaftliches Buch
Dr. Markus Keller und Annette Sabersky machen einen tollen Job und zeigen, wie der Weg zu mehr pflanzlichen Lebensmitteln uns,... mehr

Dieses Buch empfehlen

Öfter mal die Sau rauslassen

4
Wie wir mit pflanzenbasierter Ernährung ganz entspannt gesünder leben und das Klima retten. Endlich Klartext zu allen relevanten Ernährungs- und Umweltstudien. Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen

Unsere Empfehlungen