Suche

.

Speisepilze
Blick ins Buch
Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für den Haupt- und Nebenerwerb vorgestellt. Lernen Sie mehr als zwanzig kultivierbare Speisepilze einschließlich der Trüffel kennen und wie Sie die verschiedenen Kulturverfahren umsetzen. Beschrieben wird Ihnen auch die Herstellung der entsprechenden Kultursubstrate. Ausführungen zu Brutarten, Kulturverfahren wichtiger Pilzarten, Nacherntebehandlung und Verarbeitung frischer Pilze, zur Hygiene und zum Pflanzenschutz sowie zur Wirtschaftlichkeit und Vermarktung der produzierten Pilze runden das Thema ab.
Auflage: 2, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 12.11.2020
Seitenzahl: 256
Bilder: 75 Farbfotos, 9 sw-Zeichnungen, 12 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-0549-0
ISBN PDF: 978-3-8186-1230-6
Preis PDF: 33,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Wernhard Einar Schmidt

Dipl.-Ing. grad. für Gartenbau Wernhard Einar Schmidt war mehr als 25 Jahre bei der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen als Unternehmensberater für Pilzanbau tätig. Schwerpunkte: Beratung bestehender Pilzanbaubetriebe, Beratung von Neueinsteigern. mehr

Es werden die gängigsten Pilzarten vorgestellt, Heilwirkungen sollte ausführlicher sein
In diesem Fachbuch für den erwerbsmäßigen Anbau von Speisepilzen werden mehr als zwanzig der wichtigsten zum Verzehr... mehr

Dieses Buch empfehlen

Speisepilze

1
Kulturverfahren für den Haupt- und Nebenerwerb
2., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen