Suche

.

Die Pizza-Bibel
Blick ins Buch
Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.

"Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 13.09.2021
Seitenzahl: 320
Bilder: 165 Farbfotos, 2 Tabellen
Format: 25,3 x 21,5 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1168-2
Preis Buch: 30,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1580-2
Preis PDF: 25,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Pressestimmen

"Ein Gewinn für alle Pizza-Fans." Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2022

Die Autor:innen

Tony Gemignani

Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister. mehr

3 Sterne
Klappentext: „Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das... mehr
Ein weltmeisterliches Buch
Die „Pizza-Bibel“, wie der Autor sein Buch etwas hochtrabend nennt, ist eine Kochschule der ganz besonderen Art. Alles dreht... mehr
Weltmeisterhaft! Alles Wissen rund um die perfekte Pizza einfach erklärt für jedermann! Die Alternat
Wer hat schon die Chance mit einem Weltmeister zu backen? Tony Gemignani, immerhin 13-facher Pizza-Weltmeister, lädt mit... mehr

Dieses Buch empfehlen

Die Pizza-Bibel

3
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler

Unsere Empfehlungen