Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.
"Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 13.09.2021
Seitenzahl: 320
Bilder: 165 Farbfotos, 2 Tabellen
Format: 25,3 x 21,5 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1168-2
Preis Buch: 30 Euro30,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1580-2
Preis PDF: 25,99 Euro25,99 EUR
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de