Beruf Pferdewirt
Wilfried Peter Enzinger, Barbara Gläser, Werner A. Klein, Ute Limbach, Georg Möhlenbruch, Ulrike Sahm-Lütteken, Georg Symalla
45,00 EUR
Dieses Buch enthält die für Ausbildung und Praxis notwengien Grundlagen der landwirtschaftlichen Tierzucht. Der Tierzuchtbegriff umfasst dabei alle wichtigen Aspekte der Genetik, Funktion, Haltung, Ernährung, Gesundheit, Produktkunde und Produktqualität der in Europa hauptsächlich landwirtschaftlich genutzten Tierarten. Das Buch gliedert sich in einen allgemeinen Teil, der die Grundlagen der Tierzucht vermittelt, und in einen speziellen Teil zu den wichtigsten Nutztierarten Rind, Schwein, Schaf/Ziege, Pferd, Gatterwild, Aquakultur und Geflügel.
Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast