Suche

.

Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei
Blick ins Buch
Stärkehaltige Rohstoffe wie Kartoffel, Roggen und Co. sind Basis für die Herstellung aromatischer Destillate in der Brennerei. Dieses Buch bietet Kleinbrennern und Spirituoseninteressierten einen umfassenden Einblick in die Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe. Der Autor spannt den Bogen von der Maischebereitung über Gärung und Destillation bis hin zur Fasslagerung und Fertigstellung des Destillats. Kompakte Getreideporträts zeigen die vielfältigen Möglichkeiten zur Herstellung edler und ausgefallener Brände. Ob Kartoffeldestillat als Basis für Spirituosen, Whisky mit Sherryfass-Finish oder Bierbrand im Kastanienholzfass – erweitern Sie Ihre Produktpalette um charakterstarke Destillate.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 04.10.2018
Seitenzahl: 128
Bilder: 89 Farbfotos
Format: 19 x 13 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-0340-3
Preis Buch: 16,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0605-3
Preis PDF: 13,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Philipp Schwarz

Philipp Schwarz ist Brennereileiter und als Dozent an der Hochschule Geisenheim University, bei den Destillateurmeistern sowie der Brennerausbildung tätig. Daneben ist er als sensorischer Sachverständiger, DLG-Prüfer, Lehrbeauftragter und Fachjournalist tätig. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei

0
Für Whisky, Korn & Co.

Unsere Empfehlungen