Suche

.

Schrot&Korn Kochbuch
Blick ins Buch
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit – so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar – genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts – rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 24.06.2016
Seitenzahl: 190
Bilder: 99 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-0826-8
Preis Buch: 10,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-0968-5
Preis PDF: 8,49 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-0319-9
Preis EPUB: 8,49 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Schrot&Korn

Schrot&Korn ist DAS Kundenmagazin in den Bio-Läden, Bio-Supermärkten, Hofläden, Bio-Bäckereien und Reformhäusern. mehr

Ansprechendes Buch, leckere Rezepte... und es riecht gut!
Habt ihr schon mal ein neues Buch in die Hand genommen und daran gerochen? Zumeist fällt der Geruch entweder nicht auf oder es... mehr
Erstes Kochbuch zum bekannten Bio-Magazin Schrot und Korn
Das Kochbuch, vegetarisch, vegan, saisonal, ist das erste Kochbuch, des seit über 30 Jahren bekannten Bio-Magazin Schrot und... mehr
Ein wirklich gut gelungenes Kochbuch das es einem ermöglicht, saisonal und gesund und besonders leck
Schrot & Korn ist für mich immer das Mitbringsel aus dem Biosupermarkt. Informativ und aktuell mit leckeren Rezepten und... mehr

Dieses Buch empfehlen

Schrot&Korn Kochbuch

4
Vegetarisch, vegan, saisonal

Unsere Empfehlungen