Suche

.

Gemüseproduktion
Der Schwerpunkt des Buches liegt auf den physiologisch-ökologischen Grundlagen der Entwicklung und des Wachstums von Pflanzen und der mathematischen Beschreibung dieser Vorgänge in Form von Gleichungen und Modellen. Es wird Einblick gegeben in die Zusammenhänge umfassender komplexer Produktionssysteme, es werden neue Wege eröffnet, Produktionsprogramme und Produktionsverfahren zu planen und zu steuern, alles mit dem Ziel, der Optimierung der gesteckten Ziele, wie Ertragsleistung, Qualität, Kostenminderung und Schonung von Ressourcen. Beschrieben werden wissenschaftlich begründete praxisgerechte Verfahrenstechniken sowie für ausgewählte Kulturen international übliche Anbautechniken.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.01.2003
Seitenzahl: 464
Bilder: 113 Tabellen, 5 Farbfotos, 38 s/w-Fotos, 249 Zeichn.
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-3584-4
Preis Buch: 69,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-1414-6
Preis PDF:
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Helmut Krug

Helmut Krug emeritierter Universitätsprofessor, lehrte Pflanzenbau, insbesondere Gemüsebau. mehr

Hans-Peter Liebig

mehr

Hartmut Stützel

mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Gemüseproduktion

0

Unsere Empfehlungen