Suche

.

Gemüsebau
Blick ins Buch
In diesem Buch erfahren Sie alles über den modernen Gemüsebau, der im Spannungsfeld eines stark preisorientierten Absatzmarktes hochwertige Lebensmittel produziert. Praxiserfahrene Autoren erläutern die biologischen, technischen, wirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen des Gemüsebaus. Neben den pflanzenbaulichen und anbautechnischen Grundlagen des Gemüsebaus erfahren Sie in den Anbauhinweisen alles über die Eigenschaften und Ansprüche der Kulturen, die Anbaudaten und die Beschreibung der Kulturarbeiten veranschaulichen die Kulturführung. Das Nachschlagewerk zum Gemüsebau für Auszubildende und Fachschüler des Gemüsebaus, Studierende des Gartenbaus/der Landwirtschaft und für Betriebsleiter.
Auflage: 4, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 20.04.2023
Seitenzahl: 584
Bilder: 136 Farbfotos, 1 farbige Zeichnung, 33 sw-Zeichnungen, 158 Tabellen
Format: 24,2 x 17,8 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1831-5
Preis Buch: 65,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2198-8
Preis PDF: 54,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Hermann Laber

Dr. rer. hort. Hermann Laber ist Referent für Gemüsebau am Sächsischen Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie. mehr

Gerald Lattauschke

Dr. agr. Gerald Lattauschke ist Referatsleiter im Referat Obst-, Gemüse- und Weinbau des Sächsischen Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Gemüsebau

0
4., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen