Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Tanja Kurz
19,90 EUR

Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.
Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de
Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik an der landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. mehr
Schriftgröße
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen