Suche

.

Gesundheitsmanagement Schweinehaltung
Blick ins Buch
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.

Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.

Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 20.10.2004
Seitenzahl: 548
Bilder: 128 Abb., 248 Tabellen, 56 Farbfotos, 90 sw-Zeichn., 25 Anhänge
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-4156-2
Preis Buch: 79,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-1603-4
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Pressestimmen

Deutsches Tierärzteblatt, Januar 2007: "Für alle Tierärzte und Landwirte, die sich mit der modernen Schweinehaltung befassen, ist dieses Buch ein wertvoller und aktueller Ratgeber. ... Alle Bereiche sind ausgezeichnet und umfassend dargestellt und mit Abbildungen, Tabellen und Grafiken didaktisch gut aufbereitet".

Die Autor:innen

Hartwig Prange

Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik an der landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Gesundheitsmanagement Schweinehaltung

0

Unsere Empfehlungen