Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin!  Putengeschnetzeltes, Rahmspinat, Zwetschgenknödel & Co  - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht?  Tanja Gruber, erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene, zeigt wie man klassische Rezepte der Hausmannskost mit Alternativzutaten zubereiten kann und präsentiert über 60 glutenfreie und besonders genussvolle Rezepte für Jung und Alt!  Außerdem: Zahlreiche Tipps für den Umgang mit Zöliakie im Alltag!  Aus dem Buch:  Schnelle Salate & wärmende Suppen: von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat  Herzhafte Hauptspeisen: Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch  Klassische Soßen & Dressings: Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co  Treue Begleiter: wie Semmelknödel und Schupfnudeln  Süße Hauptspeisen: Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel  Flammkuchen, Quiche & Co  Traditionelle Brötchen & frisches Brot  Und vieles mehr!
	
	
								
								
								
								
							
								
								
									
									
									Erscheinungstermin: 17.01.2022
									Seitenzahl: 176
									
									Format: 24,5 x 19 cm
									Einbandart: Kartoniert
									ISBN Buch: 978-3-7088-0812-3
									
									
									
									
									
										
		Herstellerinformation:
		
			Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, 
			Lobkowitzplatz 1, 
			1010 Wien, 
			E-Mail: office@styriabooks.at