Suche

.

Fruchtweine
Blick ins Buch
Das Buch enthält eine UMFASSENDE DARSTELLUNG der Technologie der Obst- und Fruchtweinbereitung im häuslichen wie im industriellen Maßstab. Wesentliche Aussagen werden in Tabellen- und Diagrammform dargestellt. Der Schwerpunkt liegt auf den praktischen Verfahrensschritten wie Fruchtentsaftung, Vergärung, Klärung, Trubaufbereitung, Abfüllung, Pasteurisation und dergleichen mehr.

Auflage: 8, überarbeitete Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.01.1999
Seitenzahl: 220
Bilder: 50 Abb., 45 Tabellen
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-5544-6
Preis Buch: 29,90 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Günter Demuth

Dr. Günter Demuth ist Geschäftsführer einer großen Fruchtweinkellerei. mehr

Ulrich Schurig

Ulrich Schurig ist Fachmann auf dem Gebiet der Getränketechnologie. mehr

Karsten Sennewald

Karsten Sennewald ist Rechtsanwalt und Geschäftsführer des Verbandes der deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein-Industrie e.V. mehr

Erich Kolb

Dr. Erich Kolb war viele Jahre Direktor Forschung, Entwicklung und Qualitätssicherung bei einem bedeutenden Getränkehersteller. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Fruchtweine

0
Produktion in Haushalt und Gewerbe
8., überarbeitete Auflage

Unsere Empfehlungen