{document.getElementById('QUERYTEXT').focus()}) }" @click.away="modalSuche = false" @keydown.escape.window="modalSuche = false" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak>
Unsere Empfehlungen
Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Volker Waltmann, Christine Schneider
29,95 EUR
Kochen mit regionalem Urgetreide
Julia Reimann
19,90 EUR
Vegan 5:2
Elisabeth Fischer
20,00 EUR
Das kleine Unkraut-Kochbuch
Janine Hissel, Elke Schwarzer
14,95 EUR
Genussvoll essen bei Reflux und Sodbrennen
Andrea Grossmann, Martin Riegler
22,00 EUR
Darmkrebs
Elisabeth Fischer, Irene Kührer
20,00 EUR
Superfood Heimische Wildpflanzen
Karin Greiner
15,90 EUR
Lecker ohne!
Fabienne Engel
22,00 EUR
Öfter mal die Sau rauslassen
Markus Keller, Annette Sabersky
20,00 EUR
Brot backen im Holzbackofen
Margret Merzenich, Erika Thier
12,90 EUR
No-Knead-Brote
Valesa Schell
16,95 EUR
Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten
Mirjam Beile
17,90 EUR
Sauerkraut
Susanne Irmler-Martin
12,90 EUR
Wildkräuter finden
Christine Schneider
12,00 EUR
Der Giersch muss weg!
Susanne Hansch, Elke Schwarzer
16,95 EUR
Grünes Eiweiß - Blitzrezepte
Ulli Zika
20,00 EUR
Auf der Suche nach weiteren Extras zu unseren Büchern?
zu allen Extras