{document.getElementById('QUERYTEXT').focus()}) }" @click.away="modalSuche = false" @keydown.escape.window="modalSuche = false" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak>
Unsere Empfehlungen
Das kleine Unkraut-Kochbuch
Janine Hissel, Elke Schwarzer
14,95 EUR
Darmkrebs
Elisabeth Fischer, Irene Kührer
20,00 EUR
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27,00 EUR
Meine glutenfreien Blechkuchen
Tanja Gruber
28,00 EUR
High Carb Vegan
Julia Lechner, Anton Teichmann
12,00 EUR
Kochen für morgen
Karl Wrenkh, Leo Wrenkh
30,00 EUR
Regionale Winterküche
Miriam Emme, Daniela Friedl
10,00 EUR
Das Spermidin-Kochbuch
Reinhart Jarisch
22,00 EUR
Die Jungbrunnen-Küche
Margit Fensl, Nathalie Karré
25,00 EUR
Backen ohne Hefe und Sauerteig
Martin Pöt Stoldt
24,95 EUR
Kartoffelliebe
Heidi Lorey
16,95 EUR
Schwäbisch Crossover
Nileen Marie Schaldach
16,95 EUR
Ein Kochtopf voll Genuss & Wohlbefinden
25,00 EUR
Herzgesund essen
19,90 EUR
Brot backen im Holzbackofen
Margret Merzenich, Erika Thier
12,90 EUR
Abnehmen mit Fastfood
Wolfgang Link
23,00 EUR
Auf der Suche nach weiteren Extras zu unseren Büchern?
zu allen Extras