
Brot backen macht glücklich!
Tauchen Sie ein in unsere Welt der Bücher und lassen Sie sich von der Freude am Handwerk verzaubern! Entdecken Sie die Werke unserer Bestsellerautoren Lutz Geißler und Valesa Schell sowie vieler weiterer Autoren und Autorinnen.
Unsere Bestseller
Besser Vollkorn backen
von Lutz Geißler
2
Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
Entdecken Sie die Welt des Vollkornbrots. Mit 50 einfachen Vollkornrezepten backen Sie saftiges, lockeres und geschmackvolles Brot. So gelingt gesundes Vollkornbacken – ein Genuss voller Aroma und Vielfalt für jeden Tag.
45,00 EUR
Jetzt entdeckenDie Pizza-Bibel
von Tony Gemignani
3
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler
Der Meisterkurs für perfekte Pizza zu Hause, entwickelt vom 13-fachen Pizza-Weltmeister Tony Gemignani, ist ein unverzichtbares Werk für Hobby-Pizzabäcker, Liebhaber, Profis und Besitzer kleiner Pizzerien.
30,00 EUR
Jetzt entdeckenNo-Knead-Brote
von Valesa Schell
6
Unkompliziert backen ohne Kneten. Wenig Hefe, lange Teigführung
Mit der No-Knead-Methode gelingt perfektes Brot ganz ohne Kneten. Ob im Topf, freigeschoben oder in der Kastenform, zu Hause oder im Urlaub – diese vielseitigen Brote gelingen immer. Dank wenig Hefe und langer Gehzeit sind sie zudem besonders bekömmlich.
16,95 EUR
Jetzt entdeckenWeitere Bücher zum Thema Brot backen
Lutz Geißlers Almbackbuch. Noch mehr Brote, Brötchen und Süßes. Über 40 weitere Rezepte
4
Lutz Geißler
8,00 EUR
Mehr Inspiration gesucht?
Jetzt zum Newsletter anmelden und keine News mehr verpassen: Aktuelle Angebote und Aktionen, Previews unserer bald erscheinenden Neuheiten, Veranstaltungen und Informationen zu unseren Autor:innen.
Zum Newsletter anmelden